3 декабря 2018

Без хлопот печём на Новый год

Если вы всегда считали, что создание пирогов и печенья – дело трудоёмкое, то с бумагой для выпечки от бренда Paclan (компания ООО «СеДо хаусхолд продактс»), одного из ведущих европейских производителей товаров для дома, вы убедитесь, что это не так, и станете радовать семью ароматными десертами чаще. Ведь для приготовления нескольких порций печенья достаточно одного листа, который можно использовать несколько раз. Секрет – в материале: изделие имеет силиконовую основу, к которой не пригорает тесто.

Для экономных хозяек, которые дорожат каждой минутой, такая бумага станет одной из любимых помощниц. Её износостойкость и термостойкость позволяют использовать один слой до четырех раз при температуре до 220 градусов.

«Любая хозяйка знает: сделать тесто для выпечки нетрудно. Главная сложность во время приготовления – отделение печенья от противня и последующее его мытьё. Согласитесь, не самое приятное занятие в новогодний вечер? С силиконовой бумагой для выпечки вам больше не придётся это делать. Она защитит железный поддон от нагара, а сладкие изделия будут отставать от неё на раз-два. Забудьте про пригорание и прилипание, лучше оставьте время для создания незабываемого новогоднего образа», – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.

Силиконовая бумага для выпечки – настоящая находка для людей, интересующихся здоровым питанием. С ней не понадобится масло. Сам продукт изготовлен из натурального сырья – древесины, без добавления химических веществ.

А чтобы подготовка новогоднего застолья не затянулась, мы подобрали для вас пару простых рецептов приготовления печенья.

Кокосовое печенье

Два яйца взбить с 100 г сахара, смешать с 200 г кокосовой стружки, 100 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Влажными руками слепить печенье, выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Кунжутное печенье

Взбить 60 г размягчённого сливочного масла с 120 г сахара, добавить 1 яйцо, 0,5 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. лимонного сока. Взбивать 20–30 секунд миксером. Потом постепенно добавить 70 г муки, смешанной с 0,5 ч. л. разрыхлителя и 0,5 ч. л. соли. Добавить 160 г предварительно обжаренных семян кунжута. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой лепёшечки на расстоянии  3–4 см друг от друга. Выпекать 8–15 мин при 180 градусах.

Бумага пригодится и для застилания противня, и для выпечки в разъёмных или стеклянных формах. С её помощью можно готовить не только десерты, но и мясные и овощные блюда. Также она подходит для использования в микроволновой печи, замораживания продуктов и разделывания рыбы и мяса.

Товар выпускается в двух вариантах:

– упаковка шестиметровой коричневой бумаги шириной 29 см;

– упаковка восьмиметровой белой бумаги шириной 38 см. 

Источник: Paclan
Пожаловаться модератору